中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区供销联社干部走访精准贫困户

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

根据区委、区政府“5321”结对帮扶最新调整方案,11月13日,区供销联社一行走访慰问鱼塘乡新龙村的4对精准贫困户。

区供销联社慰问组一行为贫困户送上大米、食用油等生活必需品,与他们促膝谈心,了解他们在生产、生活中遇到的困难,听取他们在今后发展上的意见和建议;同时宣传党的惠民政策,讨论今后发展思路,切实把区委、区政府的关怀和温暖送到贫困户心坎上。随同工作人员认真记录了入户走访信息,将万山区精准扶贫“四卡合一”公示牌认真填写,并悬挂在贫困户家中。

通过这次走访贫困户,不仅整理归纳了贫困户反映的致贫原因和发展愿望,进一步完善了贫困户家庭基本情况信息及发展产业的计划,同时通过走访慰问,谈心交心,增强了贫困户脱贫信心,科学制定了脱贫帮扶计划,助推整区脱贫攻坚。(区供销联社  罗健)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息