中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区教育局召开2017-2018学年度第一学期期末质量检测考务工作会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2.jpg

近日,万山区2017-2018学年度第一学期期末质量检测考务工作会议在区教育局二会议室召开。会议由区教育局教研室主任杨树发主持,区教育局党组副书记、副局长卢勇飞出席会议并讲话。该局在家班子成员、各科室负责人、巡考人员,各中小学校长70余人参加会议。

会上,区教育局教研室主任杨树发宣读了铜仁市万山区教育局关于做好2017-2018学年度第一学期期末质量检测相关工作的通知,万教发〔2018〕4号文件。并对本次考试工作的具体工作做了进一步部署,并将巡考工作做出具体安排。

会上,区教育局党组成员、纪检组长付其芹指出,本次考试是贯彻落实党的十九大精神的具体表现。全体考务人员要充分重视期末质量监测的每一场考试。并对考风考纪作了相关要求。同时,希望大家在考试期间要严格要求考生,也严格要求自己。

卢勇飞强调,各校要充分认识此次考试的重要性,高度重视本次考务工作,各参会学校校长或副校长、教务主任回校后,要立即组织召开本校考务培训会,把会议精神传达给所有涉考人员并认真贯彻落实。

最后,区教育局全体教研员分组就此次考试试卷分发、回收、质检、扫描、答题卡密封、阅卷等工作对各中小学参会人员进行了指导与培训。

本次考务会的成功召开,使参会人员在思想上、态度上、业务上得到了一定提高,为顺利圆满完成我区本次期末检测工作提供了保障。(区教育局:杨昌海)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息