中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区移民局红十字会党支部召开2017年度组织生活会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

“作为一名支委成员,我没有很好地把业务工作与党建工作有机结合起来,在从事易地扶贫搬迁工作中对新抽调同志组织关系的转接工作跟踪督促少,与党员沟通交流少,没有充分发挥党支部在打赢易地扶贫搬迁硬仗中的战斗堡垒作用,在下步工作我将认真总结问题和不足,加以改进。”

“××同志,虽然你加入组织时间不长,但要有年轻党员的朝气和活力,对安排的工作不能一开始就有畏难情绪,要多从‘宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来’中去体会,先干不争论,多思考多谋划,相信办法总比困难多。同时要把易地扶贫搬迁政策熟记于心,做到随时都能解疑释惑。”。

这是12月30日,在区水库和生态移民局红十字会联合党支部召开2017年度组织生活会上,党员开展批评与自我批评时的情景。

会上,每名党员都结合自身工作,不谈成绩和优点,直击问题和不足,无论是对自己的批评还是对其他同志的批评,都本着客观、中肯的原则,提出了有助于自我提高和改进工作的意见建议,让每一名党员都红红脸、出出汗,真切地感受到辣味十足的组织生活会,开出了心齐、气顺、劲足的好氛围,最终达到“团结——批评——团结”的目的,更加坚定了每一名党员决战决胜脱贫攻坚的信心和勇气。

会议还组织新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式,并顺利开展党员双评和支委成员选举的工作。(区移民局  韩磊)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息