中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区“三会”代表及委员走进我院改扩建建设项目现场观摩,感受医院新变化

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

1月7日至9日,出席万山区“三会”的代表及委员们纷纷走进万山区人民医院,对我院(二期)改扩建建设项目进行现场观摩。

隆冬时节,虽是寒气逼人,但万山区人民医院内却暖意融融。代表及委员们一走进施工现场大门,我院医务人员便递上热气腾腾的特制养生茶,里面包含当归、豆蔻、红枣、生姜等中药材,具有驱寒、养胃、补气血等功效。代表及委员们喝着热茶,暖意在身体里流动,个个都喜笑颜开,并纷纷点赞。

随后,我院刘萍副院长向各位代表及委员们介绍了医院(二期)改扩建建设项目概况、各楼层设计、施工进展情况和项目的意义等。万山区人民医院(二期)改扩建建设项目总建筑面积47938.95平方米,包括一幢五层门诊综合楼、一幢十三层住院综合楼及两层地下室,编制床位300张,概算总投资20333.69万元。工程于2016年12月正式开工建设,计划在今年5月竣工验收并投入使用。医院(二期)改扩建项目建成后,将进一步提升区域医疗服务总体水平,对改善周边地区人民群众、特别是易地扶贫搬迁群众“看病难、看病远”的问题具有特殊意义。

代表及委员们通过看现场、听介绍,对我院(二期)改扩建建设项目有了更为深入的了解,现场也引起热议。大家纷纷表示,医院的项目规模大、投资足、效益好,让人眼前一亮,确实是一个值得全区学习的大项目、好项目。同时,希望医院敦促施工方加快施工进度,保质保量完成项目建设,为万山区及周边人民群众提供更加优质的医疗服务。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息