中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

丁廷坤调研指导工业企业生产运行和脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

丁廷坤在金盛锰业.jpg

丁廷坤在金盛锰业

近日,区委常委、区人民政府常务副区长丁廷坤轻车从简,深入我区工业企业,调研指导企业生产运行和脱贫攻坚工作,区工业和商务局等相关部门负责同志陪同调研。

丁廷坤在下溪兴隆锰业 (1).jpg

丁廷坤在下溪兴隆锰业

丁廷坤先后来到位于下溪乡的兴隆锰业和高楼坪的金盛锰业、斯普铁合金等企业开展调研。每到一处,丁廷坤都深入企业生产现场仔细查看,并与企业负责人深入交谈,在认真听取了企业关于生产运行、劳动就业、市场销售及存在困难和问题等情况汇报后,丁廷坤充分肯定了这几家企业为全区经济发展和社会稳定所做出的贡献,要求各企业把握好目前市场行情回暖的有利时机,在供给侧电力体制改革和以奖代补财政扶持政策的有利背景下,坚定发展信心,加大马力满负荷生产。

丁廷坤在下溪兴隆锰业.jpg

丁廷坤在下溪兴隆锰业

丁廷坤强调,政府各级各部门,要为企业提供全方面的优质服务,帮助企业协调处理好相关困难和问题,保障企业水、电、运和原材料等生产要素的供应,加快经开区固废填埋场的建设进度,争取尽快使用,及时兑现扶持政策,保障企业稳定生产;各企业也要在全区脱贫攻坚的大背景下,以“全区脱贫、人人有责”的高度责任感,积极履行回馈社会和服务社会的使命,参与我区脱贫攻坚工作,通过为贫困户提供就业、资金或产业扶持等帮助,凝聚各方力量,形成攻坚合力,助推贫困户早日脱贫。(杨承伟)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息