中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚带队赴安龙县、贞丰县开展招商引资考察

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

P[ID8B)NPO[17U8P]W0W)XG.png

8月23日,区委副书记、政府区长张吉刚带队考察富民鑫公司、安庆菌公司、汇珠薏仁公司、贵州欣扬光华城市建设投资有限公司、贵州浙商联合投资有公司等项目,对安庆菌公司食用菌生产、加工、销售为一体管理模式进行深入交流座谈,达成合作共识。

张吉刚一行分别考察了薏仁生产加工项目,多彩忆境酒店项目,该酒店由浙江商会投资兴建,酒店的开发和运营,围绕绿色、生态、产业、文化、扶贫的理念,酒店通过错落有致的空间布局设计,还原了古朴的民族村寨。通过本地的布依文化元素的融入,结合周边的自然村落,山水风光及专业化的酒店管理,让宾客即感受高端精致、舒适怡人的高星级酒店服务,又让人深度体验少数民族文化风情,是现代都市人寻觅的世外桃源。

酒店设有茶室和书吧,环境布置古朴典雅。闲赋其中,闻香品茗,清净淡泊,宁静致远。酒店设有餐厅大厅及3个文化主题包厢,可容纳180人同时用餐。

张吉刚与贵州浙商联合投资有限公司董事长许国青进行交流座谈,对精品民宿多彩忆境酒店建设规划、管理模式,经营理念进行学习交流,初步达成了投资意向。万山区政府副区长刘祖辉,扶贫办主任,农牧科技局局长参加座谈。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息