中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省科技厅副厅长林浩来万调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

10月18日,省科技厅副厅长林浩一行前来万山调研领军型企业和高新技术企业培育工作。市委常委、政府副市长牛建国,市科技局局长安孝荣,万山区委常委、政府副区长王学义等陪同。

调研组一行先后实地参观了万仁新能源汽车项目和九丰农业博览园。在万仁新能源汽车项目现场,调研组认真听取了项目建设情况汇报,对企业从事新能源汽车及相关产品的研发、制造和销售情况进行了深入了解。同时,通过观摩项目总装车间及体验驾驶生产的新能源汽车等,调研组就万山深入推进“两个转型”发展战略,加快工业结构调整升级,培育发展新兴先进制造业方面的成就给予了充分肯定。

随后,调研组来到九丰农业博览园,实地考察了智能观光大棚、科普花卉馆等,对万山加快发展现代山地高效农业,成功引入龙头企业推动传统农业转型发展实践做法表示赞许。 




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息