中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

丁廷坤到茶店街道宣讲十九大精神

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 10月28日上午,区委常委、常务副区长丁廷坤同志到茶店街道宣讲十九大会议精神,全处干部职工、下派帮扶干部、驻村干部和村支“三委”全体成员共220余人参加会议。

IMG_0359.JPG

会上,丁廷坤首先传达了新一届中共中央领导班子成员名单,随后深入浅出的对《党的十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的报告》和《中央纪律检查委员会工作报告》作了宣讲。丁廷坤针对如何贯彻落实好十九大精神提出工作要求,一是要把学习十九大精神作为当前的工作任务,确保学习贯彻取得实效。二是要将十九大精神贯穿到当前的脱贫攻坚工作中,尤其是产业扶贫,按照区委要求各村的蔬菜大棚建设要在11月底完成,同时大力推进玉铜松干道征拆及其他重点工作开展,把十九大精神转化为干事创业的动力。三是年轻干部、优秀下派干部要有干事之志、律己之能、成事之效,在脱贫攻坚的一线发挥自己的主观能动性,奋发有为,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的青春力量。

  通过丁廷坤同志生动的宣讲,参会人员精神振奋,信心倍增,纷纷表示一定把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,作为基层干部一定要做好学习和落实,增强本领,吃透学透扶贫政策精神,做到政策全知晓,练好脱贫攻坚基本功。会后,茶店街道也提出工作要求,全体干部要加强对十九大精神的学习,并且结合每周的进村入户对十九大精神做好宣传工作,做到十九大精神家喻户晓、入心入脑。(茶店街道 李怡)






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息