中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

​张吉刚率队赴重庆开展招商

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 QQ图片20171108102654.jpg

10月31日—11月3日,区委副书记、政府区长张吉刚率区经济开发区、区发改局、财政局、区政府办、区扶贫办、区旅发委、区投资促进局、区林业局、各乡镇街道主要领导赴重庆开展招商工作,围绕“大旅游、大健康、大扶贫”产业及智慧城市建设等开展招商对接。

  张吉刚一行先后考察了巴南区五洲园红枫种植基地、恒都牛肉集团公司、重庆丰泽园肥业有限公司、万盛全域旅游示范基地、重庆万盛福耀玻璃有限公司。

  恒都牛肉集团公司是一家集养牛、宰杀、牛肉加工销售为一体的产业链公司,在重庆、河南、内蒙等建立万头肉牛养殖场和屠宰加工厂,年产值50亿元。重庆丰泽园肥业有限公司是生物技术研究与开发为一体有机肥、复合肥制造及销售公司,充分利用粪便环保生产,对畜禽养殖粪污综合利用。万盛福耀玻璃有限公司是从德国、意大利、奥地利等国引进先进的玻璃深加工生产设备,依托集团的技术和管理支持,专业生产汽车安全玻璃系列产品,公司高有制造一厂、制造二厂、制造三厂、包装厂四个工厂,主要生产钢化、夹层、包边和防弹玻璃,已与GM、HOLDEN、宝马、奥迪、奔驰、丰田等近50家汽车生产制造商建立主要合作伙伴关系。

  通过此次招商对接,恒都牛肉集团公司、重庆丰泽园肥业有限公司、万盛福耀玻璃有限公司均表示近期将来万山深入考察,准备恰谈投资合作事宜。(区投资促进局 王涛)








分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息