中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再带队赴四川省自贡市富顺县招商考察

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 

12月22日至24日,万山区政府副区长、发改局局长田必再同志率区政府办、投资促进局、农牧科技局、市国土资源局万山分局等部门相关负责同志一行5人赴四川省自贡市富顺县开展招商考察。

考察团一行受邀参加了富顺县魔方街开街仪式,先后考察了富顺县晨光科技园区,红谷实业有限公司,自贡成华汽车零部件生产有限公司,美乐食品有限公司,狮市镇贡醋基地、滑草项目、德康集团生猪生产基地,六顺黑山羊养殖基地等项目。其中,重点考察了富顺县魔方街、六顺黑山羊养殖和自贡成华汽车零部件生产项目。

IMG_1653.JPG

富顺县魔方街项目总投资15亿元,占地300余亩,是一家集吃住行游购娱于一体的商业综合体项目,从开工到全面建成仅花2年半时间,开盘首日劲销1.2亿元,现已入驻阿玛尼、欧度、卡宾、ZARA、劲霸、欧蓉国际化妆品等国际国内一线品牌和当地知名品牌。

六顺黑山羊养殖基地项目组建于2001年,是四川省农业产业化经营重点龙头企业。目前,公司在北京、广州、深圳、海口、香港设有5个办事处。建有标准化羊楼15800平方米、种羊圈6800平方米、常年存栏种羊8000余只。截止2015年底,该公司累计带动农户17.5万户,实现销售收入8.89亿元。

自贡成华汽车零部件生产项目总投资7000余万元,占地50余亩,拥有标准厂房12000多平米。是一家专业从事汽车座椅总成、汽车座垫、PU扶手及PU枕头等汽车部件的生产与销售型企业。

QQ图片20171225111806.jpg

通过方兴公司总经理金永久引荐,考察团一行在富顺县举行了招商引资推介座谈会,共70余家当地企业参会。通过资源推介和深入座谈,我区与德蓉地产开发公司、自贡成华汽车零部件生产有限公司、六顺农业开发有限公司达成投资意向,并现场签订意向协议。对方表示,万山区拥有优秀的自然资源、人文资源、政策资源和区位优势,将于2018年1月组队前来我区实地考察、洽谈,促成项目早日落地。(区政府办--黄栩)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息