中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

2017年9月5日受理铜仁黄腊洞旅游开发有限公司 《万山区黄腊洞旅游景区开发项目环境影响报告表(含生态影响专项)评价》的公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

铜仁市万山区环境保护局受理201795铜仁黄腊洞旅游开发有限公司万山区黄腊洞旅游景区开发项目环境影响报告表(含生态影响专项)评价为体现公开、公正的原则,接受监督,根据《关于印发<贵州省环境保护厅政务公开工作实施办法>的通知》(黔环通〔2009〕60号)、《关于印发<贵州省环境保护厅建设项目环境影响评价审批和竣工环境保护验收公示制度(试行)>的通知》(黔环通〔2010〕201号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,现将该报告表的基本情况予以公示。如您认为该项目涉及您的重大环境利益关系或有何意见,可在公示时间内向铜仁市万山区环境保护局提出申请听证。    

 

blob.png

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息