中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谢桥街道开展教师节慰问活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

在第33各教师节之际,9月8日,谢桥街道党政领导深入谢桥辖区内各个村小学看望、慰问奋斗在基层一线的教师们,为他们送去节日的问候和关怀。

活动中,谢桥街道领导与教师们进行了亲切的交流和座谈,感谢他们为谢桥教育事业发展做出的牺牲和贡献,同时为他们送去节日的慰问金。了解了各学校需要解决的办公硬件设施和校园基层设施建设等问题,并表示谢桥街道将尽快解决办公硬件设施问题,加强与教育、国土等部门对接,协商加快征地拆迁,尽快完成学校扩建和完善基础设施建设工作。

该街道领导嘱咐学校要坚定不移地办好教育,进一步开阔创新,要不断适应新形势下的教育体系,要大胆进行教学改革,不断提高教学质量,培育更多优秀人才。教师们表示,非常感谢谢桥街道领导的关心和问候,将继续抓好学生行为品德的基础上,更努力的做好教育教学工作,凝心聚力,做好教研教改工作,力求全面提升教师个人素质和教学质量。(党建办 朱顺朝)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息