中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谢桥街道举行“黔东印象”项目框架协议签约仪式

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

19544F9F8642FCD0D6559F727FD39609.jpg

9月10日,谢桥街道与贵州实业集团有限公司就“黔东印象”项目举行框架协议签约仪式。区投资促进局主要负责人、该街道在家领导班子、各站所长、各村(社区)“两委”主要负责人、贵州实业集团有限公司总裁李晓娜及公司部分中层领导、员工代表等出席签约仪式。该街道党工委副书记、行政主任杨月明和贵州实业集团有限公司总裁李晓娜分别在协议书上签字,标志谢桥街道与贵州实业集团有限公司战略合作正式启动。

“黔东印象”项目选址于万山区谢桥街道下辖的石竹社区、牙溪村、瓦屋坪村,将上述两村一社区连片开发建设成整体的综合产业区域,按照产业特色小镇规模打造。项目建设起点距离谢桥城区约6公里,过境的有玉铜松快速干道、莲花大道(二期)两条道路,与城市的联系较为紧密。项目规划范围内,传统农业自然资源丰富且大部分资源未经开发破坏,具备打造高端产业的基础条件。

据悉,“黔东印象”旅游综合体项目总投资达30亿元,规划占地面积约10000亩,意向开发产业包括:观光旅游产业、草本中药种植产业、草本精华精炼产业、综合接待商业、文化产业、医疗健康产业等。涵盖第一、第二、第三产业全面结构调整,对区域经济状况将带来明显的改善。项目建成后,将提供约40000个就业岗位,实事求是地落实产业扶贫的精神,对促进农村的经济发展和决战脱贫攻坚必将起到重要的推动作用。

街道党工委书记郑洋代表谢桥街道党工委、办事处对此次签约表示热烈祝贺,对贵州实业集团有限公司青睐谢桥、关注谢桥、投资谢桥、与谢桥人民共享发展成果表示衷心感谢,并表示谢桥街道办事处将进一步优化发展环境,加强协调配合,想方设法为项目建设提供更多的便利条件,全力支持项目的建设与发展。

贵州实业集团有限公司总裁李晓娜在签约仪式上致辞。她表示,贵州实业集团有限公司决不辜负谢桥人民的殷切期盼,集团将以一流的技术、服务和管理投入到项目建设中,与谢桥街道党工委、办事处共同为谢桥经济建设贡献一份力量。(何娅飞)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息