中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道“三个强化” 做好省十二届二次全会期间禁毒工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为确保省委十二届二次全会胜利召开,营造和谐稳定的社会环境,仁山街道再次进行工作部署,全面加强对吸毒人员的查处管控工作。

一、强化领导、认识到位。充分认识到吸毒人员查处管控工作的重要性、紧迫性,层层压实责任,层层履行职责,层层抓好落实,切实将各项管控工作作为禁毒安保工作的首要任务,全面加强对社会面吸毒人员和社区戒毒康复人员的查处管控工作。

二、强化责任,落实到位。严格落实社区戒毒社区康复工作措施,切实履行社区戒毒社区康复工作的职责和任务,同时全力确保切实做好日常信息采集维护、跟踪管控、帮扶救助、宣传教育等工作。

三、强化措施,管控到位。断强化工作领导,充分运用信息化手段查控社区戒毒社区康复脱失人员,依法分类处置相关人员。并及时对社会面吸毒人员进行排查和评估,并对存在的风险及时进行排查化解,及时将落地查处。(仁山街道 石丰毓)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息