中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谢桥街道召开脱贫攻坚紧急调度会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

QQ图片20171204172058.jpg

12月3日,谢桥街道召开脱贫攻坚紧急调度会。该街道党政领导班子、全体“5321”帮扶干部、牙溪村、石竹社区、龙门坳村和瓦屋坪村“两委”主要负责人参会。

会上传达学习了全区脱贫攻坚整区出列问题整改调度会精神,通报了市级第五次督查情况、区级交叉检查情况,并安排下步工作。

会议要求,要紧盯档案规范,确保全员信息精准;要熟知政策方针,确保帮扶措施精准;要抓好“五改”工程,确保人居环境改造到位;要严守工作纪律,确保扶贫工作扎实推进;要紧抓短板补齐,确保脱贫目标实现,在补齐短板中发现的问题,缺什么补什么,杜绝形式主义、杜绝弄虚作假、杜绝侥幸心理。

会议强调,要以严实的作风和铁的纪律确保各项政策措施落实到位,把脱贫攻坚作为重大的政治任务,要不折不扣稳步推进脱贫攻坚相关工作,各村居和站所要高度配合,尽最大努力冲刺,用脚步丈量脱贫攻坚的成效,用实实在在的帮扶提升老百姓的满意度和幸福指数,以真扶贫真成效为迎接脱贫攻坚国检交一份实实在在的答卷。(谢桥街道 何娅飞)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息