中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店街道传达学习贯彻区委二届二次党代会会议精神

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

1月8日晚,茶店街道组织全处干部职工、区下派帮扶干部、驻村干部和区党代表共130余人召开会议,迅速传达学习贯彻区委二届二次党代会会议精神。

会上,原文传达学习了田玉军同志代表二届区委向大会所作的工作报告和中共铜仁市万山区二届纪律检查委员会向大会所作的书面工作报告。

会议认为,报告对当前和今后一段时间工作要求、目标任务和保障措施作了全面部署,具有很强的政治性、思想性、指导性和实践性,内容鼓舞人心、催人奋进。

会议强调,当前已进入决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期,全体干部要继续抓好当前脱贫工作不放松,主动挑起胆子、俯下身子,不折不扣完成上级部门和党工委、办事处交办的各项任务,要对自己的帮扶户、包靠的村民组情况做到全面掌控、了然于胸,确保能顺利通过国务院第三方评估。

会议要求,全处干部职工要以习近平总书记批示精神和区委二届二次党代会精神为指导,继续发扬苦干、实干、拼命干的精神,自加压力,切实增强工作的责任感、紧迫感和危机感,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康努力奋斗。(茶店街道 刘群)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息