中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省委第六督导组来万督导安全维稳工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

10月23日下午13时,省委第六督导组黄小兵一行六人来万山督导安全生产等工作,区委常委、政法委书记王春,区政府党组成员、社管局局长、万山镇党委书记杨尚英,以及区政法委、万山镇班子等陪同。


此次督导检查,首先在万山镇召开座谈会,王春同志向督导组详细汇报了全区十九大期间安全防控、道路布控、安全生产监管及旅游安全排查等工作开展的情况。万山镇主要负责同志汇报了万山镇近期安全生产、旅游安全、社会稳控、道路安全情况及下步重点工作部署情况。座谈会上,督查组给予了高度评价。认为:一是万山在十九大期间未出现上访、失控、交通事故、安全事故等事件,充分证明万山安全工作是下了功夫做得扎实的。二是万山的领导是亲力亲为,确实在认真抓、认真干。


随后,督导组先后对朱砂古镇旅游安全、张家湾工业园区等地的环保、安全生产和安全预防等工作进行检查督导。省委第六督导组组长黄小兵要求:一是区级安全监管专业部门要做好汞化工生产检测监管工作,万山镇要督促企业整改落实到位。二是区镇两级部门要做好联合执法检查,完善景区食品安全、景区旅游安全及旺季旅游秩序安全的预防、督导及检查整改工作,确保景区安全工作做得更好。三是万山要严把交通安全防治关,做好道路安全防治工作,降低交通事故发生率。四是区镇主要负责同志必须再接再厉,做好十九大期间安全预防和秩序维护工作。五是区镇各级政府必须高度重视公共安全,做到辖区情况底数清、情况明、信息准、措施实。(万山镇  吴天龙)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息