中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

万山区召开综合行政执法体制改革工作动员会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

1.jpg

1月5日,万山在区行政中心5楼1会议室召开区综合行政执法体制改革工作动员会议,安排部署全区综合行政执法体制改革工作,区委常委、常务副区长丁廷坤出席会议并作重要讲话,区政府办常务副主任蒋杰主持会议。

会上,区编委办主任杨顺宏宣读了《万山区综合行政执法体制改革实施方案》,区委组织部常务副部长杨顺久宣读了人事任免决定和改革涉及人员划转安排。

丁廷坤在讲话中就我区综合行政执法体制改革提出几点意见:一是要充分认识开展综合行政执法体制改革工作的重大意义;二是抓紧完成综合行政执法体制调整、机构和编制资源整合;三是要突出抓好行政执法权调整划转;四是切实推动行政执法工作重心下移;五是加快建立综合行政执法的工作机制。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息