您所在的位置: 首页>政府信息公开目录>环境保护>项目环评
2017年8月29日受理铜仁市万山区卫生和计划生育局 《万山区敖寨卫生院建设项目环境影响报告表》的公示
  • 2017年08月29日
  • 字体:
  • 打印本页

铜仁市万山区环境保护局受理2017年8月29日受理铜仁市万山区卫生和计划生育局《敖寨卫生院建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,接受监督,根据《关于印发<贵州省环境保护厅政务公开工作实施办法>的通知》(黔环通〔2009〕60号)、《关于印发<贵州省环境保护厅建设项目环境影响评价审批和竣工环境保护验收公示制度(试行)>的通知》(黔环通〔2010〕201号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,现将该报告表的基本情况予以公示。如您认为该项目涉及您的重大环境利益关系或有何意见,可在公示时间内向铜仁市万山区环境保护局提出申请听证。


1、项目名称

万山区敖寨卫生院建设项目

2、建设地点

万山区敖寨乡街上

3、建设单位

铜仁市万山区卫生和计划生育局

4、项目基本情况

该项目为改扩建项目,选址位于山区敖寨乡街上主要建设内容包括污水处理设施垃圾收集、配电设施及环保工程。床位8张,设急诊、内科、儿科、妇产科、外科、预防接种科、公共卫生科、妇幼保健计划生育科、中医保健等科室。

项目占地面积1500m2,建筑面积2620m2项目总投资:40万元,全部为环保投资。

5、环境影响评价机构

宁夏智诚安环技术咨询有限公司

6、受理日期

2017年8月29日

7、环境影响报告文件

万山区敖寨卫生院建设项目环境影响报告表

8、公众反馈意见联系方式

铜仁市万山区环境保护局环境管理股:0856-3465118
(反馈意见期限2017829日-94
环境违法行为投诉热线:12369

注:上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。