您所在的位置: 首页>政府信息公开目录>监督检查
省督查组深夜督查下溪乡危房改造工作
  • 2017年11月20日
  • 字体:
  • 打印本页

11月16日23时,省督查组深入下溪乡督查危房改造工作,区住建局相关负责人、下溪乡政府主要领导陪同检查。

此次抽查对象为2017年的危改户且为建档立卡精准扶贫户或低保户,省督查组对下溪乡的兴隆村、官田村、桂花村、报溪村4个村共计8户危改户进行了现场督查,重点就农户姓名、室内屋外硬化、房屋主体改造、人均居住面积及厨房、卫生间、猪圈改造情况。

通过督查,省督查组对下溪乡危房改造工作的建设进度和工程质量表示满意。省督查组直至11月17日凌晨2点10分才完成此次督查工作。

在督查中,桂花村黄土冲组村民向省督查组说道:“以前每逢刮风下雨,我家里到处湿漉漉的,感谢党和国家现在这么好的政策,为我家申请了危房改造资金,现在好了,刮风下雨天终于可以睡个安稳觉了。”

据悉,下溪乡2017年共实施危房改造36户,惠及90人,补助资金达55.5万元。(下溪乡 蒲金保)