您所在的位置: 首页>政府信息公开目录>社会公益
浙江海峰教育基金和海宁市三希堂书画培训中心为敖寨中心完小捐赠爱心校服
  • 2017年05月31日
  • 字体:
  • 打印本页

  

一份爱心,一份关注,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,5月26日,敖寨中心完小开展“爱心校服捐赠”发放仪式,感谢浙江海峰教育基金和海宁市三希堂书画培训中心爱心校服捐赠。

敖寨中心完小地处偏远山区,现有267名学生,其中住校生达到168人,大多为留守儿童。由于这里生活条件差,生活水平低,学生们的家庭都十分贫困。两年来,一直得到浙江海峰教育基金和海宁市三希堂书画培训中心给的爱心捐赠,给予物质上的支持以及精神上的鼓励,对教育事业的支持和对孩子们的关心,使每个孩子从内心深处感受到了社会的温暖。

当孩子们拿到捐赠的校服、书包等学习用品时,脸上露出了幸福的笑容,老师和家长们流下了感激的泪水……这里每一件物品都展现了浓浓的爱心,包含着社会对我校全体师生的深切关爱!将阳光、雨露送给家庭贫困的学生,无限的关爱使学生们在以后的学习上无后顾之忧。

学生们都纷纷在说,感谢浙江海峰教育基金和海宁市三希堂书画培训中心的关心和帮助,决不辜负您们的浓浓真情和爱心,我们会拿着优异的成绩来回报您们。用书中的知识充实头脑,用智慧改变贫穷、改变命运,改变社会。长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。(龙霜)