中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政民互动 » 在线访谈 » 往期访谈
在线访谈直播

直播信息

主 题:人大代表热议《政府工作报告》催人奋进 信心倍增

嘉 宾:

简 介:人大代表张博竣:政府报告科学全面客观的总结了五年来的工作,五年来的工作成绩斐然,鼓舞人心,催人奋进,…

时 间:2016-12-21 10:20:00

文字实录

连日来,出席我区二届人大一次会议的人大代表分组审议了《政府工作报告》。在讨论中,代表们畅所欲言,对政府工作报告表示赞同,对报告所描绘的前景充满信心,并结合各自的工作实际发表了建议和意见。

人大代表张博竣:政府报告科学全面客观的总结了五年来的工作,五年来的工作成绩斐然,鼓舞人心,催人奋进,张区长的报告还对未来五年的工作,目标、任务、提供了整体的部署和安排,定位科学、思路清晰,措施精准,鼓舞人心,让我们全区人民也看到了未来发展的希望,下一步我们将学习好、贯彻好、落实好会议精神。

人大代表杨秀进:我要把这次会议精神带回去,为实现我乡一村一产业、一乡一特色,按照“四圈两带一网”和一核两带的产业布局,结合我村实际,把我村山地次葡萄产业打造成为以现代产业为主,农旅一体的产业观光带。

人大代表刘世跃:作为民政部门,我们要认真的学习,宣传好党代会精神,把政府工作报告及时的下去传达给干部职工,对全体干部和基层群众进行传达,让大家把思想和行动统一到区委二届一次会议和人大二届第一次会议上来,共同提振精神,为万山的发展尽心尽力,尽职尽责。

人大代表蒋秀林:到百度里面搜索,我们长寿村可以讲排到第一,也是感谢区里面这几年对我们挞扒洞村的宣传。作为一个村干部,不只是我要做,我还要带领一帮人一起做,包括带领村里面的村支两委,还有老百姓,把他们带到发展致富的路上去。

人大代表吴泽云:听了张区长作的工作报告,回顾过去的五年,我认为是非常的实事求是的,最近两年来我们万山是天翻地覆的变化,非常震撼,用各方面的数据能够体现出来我们都是百分之十几将近二十的增长率,这个一般是很难办到的,也在区委区政府定为工业强区,农业惠民,旅游兴业的发展思路是非常正确的,围绕“四圈两带一网”的产业发展也是非常正确的。

人大代表龙章云:作为万山人来讲,我们感到信心倍增,同时张区长在报告中提出了今后五年的发展目标,切合我们万山的实际,非常的值得我们为之拼搏奋斗,区法院决心以更加扎实的工作,为今后五年的经济社会发展提供更加有力的司法保障。


我要提问
用户昵称 *
发言内容 *
验 证 码
看不清?换一张
网友提问